Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:39 

Жизненное и не очень

Пани Домна
Уилфред Фромпет так бы никогда не поступил. По крайней мере, ни один из Уилфредов, с которыми я знаком.
Вот уже неделю я в отвратительном состоянии. Как увижу стену - сразу гублю на корню сильнейшее желание побиться о нее головой. А когда дома - так и не гублю. Такими темпами я скоро набью себе большую шишку, и мне все равно будет мало.
Это была ужасная неделя, серьезно. И та, что сейчас - еще хуже. В общем, в прошлый понедельник я нечаянно показалась в Универе, что делаю я крайне редко, я кошмарный студент. И меня выловил научник. Выпрыгнул прямо из-за угла, я его чуть с ног не сшибла, бедного. И только я хотела, принеся свои самые искренние извинения, смыться подальше от этого проклятого места, как он меня за локоть схватил и повел на кафедру, как на гильотину, честное слово. По пути разглагольствуя о том, что какая же это радость ему меня увидеть. Тьфу ты. И довел-таки до кафедры, а там - возьми и подпиши меня на конференцию! Мол, говорит, Елизавета, по вашей же теме, вам и осталось только перевести главу из своей прошлой курсовой на английский да и прочитать то, что вышло. Нет, ну каков хмырь, а? Глава-то, чай, не на пять страниц - а на двадцать! Ну что поделать, я прошлую курсовую хорошо писала, обстоятельно. Действительно, какая мелочь, перевод-то. Двадцать-то страниц. Да еще и на английский. Ненавижу. А он продолжает, мол, вы все-таки с нами последний год, вам вот диплом скоро защищать совсем, в общем, сами понимаете... А я ж не дура, понимаю. Этот мой научник на пару с завкафом повернуты на такой херне. Откажешься - такой минус в карму отрядят, мало не покажется.
Ну вот и пришлось мне головой покивать, как китайскому болванчику, да и смыться оттуда. И в итоге, всю прошлую неделю я сидела, практически не поднимая головы, переводила этот долбанный текст :apstenu::apstenu::apstenu: Допереводилась до такого состояния, что эти проклятые террористы мне приснились. Целый парад. И каждый, сволота такая, нес в руках по толстому русско-английскому словарю. Проснулась я, как понимаете, в холодном поту. Ужас. :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
И конференция на этой неделе, с поляками, с финами, все под эгидой моего научника - короче, я помру. Вот.

Но это я все к тому, что у меня тут наконец-то рядом ошивается вдохновение, а мне некогда писать! Вот совсем некогда. А жутко хочется, руки чешутся, целые фразы в голове вертятся, не говоря уже об идеях, которых подозрительно много. Мне надо дописать три миника, начать четвертый, дописать главу к новому макси, начать еще один, вернуться и написать главу к кроссоверу и додумать сюжет для еще одной истории. А времени - нет. Вот это реально беда и катастрофа.
Кстати, о сюжете для новой истории. Беда у меня с ней. Никак не могу разрешить там разрешить свою вечную дилемму, то бишь, никак не могу определиться со внутренним конфликтом для одного из персонажей. Как порядочный ребенок решила спросить совета у маман, она у меня жутко умная в таких делах, не даром не расстается с книгами, я в этом вся в нее. И она мне значит выдает гениальную фразу: "Ну что тебе можно туда придумать... Закоренелый индивидуалист, не умеет работать в команде в принципе, не обращает внимание на мнение других, эгоист до мозга костей.. Так, стоп, это ж я тебя описала! Не хорошо, надо что-то другое." Гениально же, ну. Маман у меня как что скажет - хоть стой, хоть падай.
В общем, сюжет никак не идет - хоть тресни! Где там моя стенка? Я пойду биться о нее головой. :apstenu::apstenu::apstenu:

Вот так и живем. Не слишком радужно. Желание сбежать куда подальше, например, в Кению - растет с каждой минутой в геометрической прогрессии. Эх. Надо хоть по магазинам пройтись, утешить больную душу.

В общем, в противовес сказанному повешу Бильбо. Счастливого, в Ривенделле. Для поднятия жизненного, так сказать, тонуса.





Пы. Сы. Как-то меня одну слегка напрягает тот факт, что Бильбо никогда так не улыбается, когда он с гномами? Только когда он один. Вот здесь, и еще кадры из трейлера - с бабочками, над Лихолесьем. Хмммммм.... Гномы, вы не правы. Настоятельно советую вам изменить тактику.


@музыка: Bruce Springsteen

@настроение: бьюсь головой о стену

@темы: Хоббит, за жизнь поговорить бы, производственное, самый любимый хоббит, смотрю и не могу насмотреться

URL
Комментарии
2013-12-22 в 15:35 

CulenaNight
Посмотрела фильм?)))

2017-01-11 в 22:22 

Здравствуйте!!!!! Очень прониклась вашим фанфиком!!!!! Скажите, стоит ли надеяться на продолжение???????(((((

URL
   

Шапито

главная