Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:50 

Пани Домна
Уилфред Фромпет так бы никогда не поступил. По крайней мере, ни один из Уилфредов, с которыми я знаком.
Ну люблю я периодически пропадать без вести. Но на сей раз все было совсем просто. Я просто заебался. Заебался так, что хотелось лезть на стенку и выть волком на огрызок луны, виднеющийся в окне. И я, в итоге, подхватил подругу, купил билеты, не выходя из кафешки, и на следующий день смылся из города. И знаете, это было прекрасно. Четыре дня мы пили, не просыхая, вот совсем. Оказывается, даже в бар какой-то на вторую ночь ездили, но не помню, в какой. И что там делали, тоже не помню. Но ездили - это точно. А теперь - Джонни Уолкер, ты мой лучший друг!
А ездили мы в Подольск. Теперь "четыре дня в Подольске" - синоним глубокого запоя. Ну, как-то так. А городок, кстати, милый очень. По крайней мере то, что из окна было видно, ага. Только вот там есть бооооольшой минус. Алкоголь не продают после девяти! Девяти, мать вашу, вечера! Да как же так?! Как же тяжко, эх. Слава всем богам, что у нас до одиннадцати - везде купить выпить можно, а после - в некоторых местах за шоколадку. Хорошо ж живем!
А вообще, запой встряска такая была жизненна необходима. Теперь меня почти ничего не бесит, не хочется орать благим матом на окружающих и ругаться с кассирами и официантам. И биться головой о стенку тоже не хочется. А самое главное! Снова хочется писать! Юху! :write2: Вот оно прям хочется. Это прекрасно, черт побери! :ura:

И вот еще всем гифочку. Концентрированная милота, средоточие вселенской радости, наше взъерошенное счастье. Эх. Любовь! :crazylove:


@музыка: Johnny Cash

@темы: за жизнь поговорить бы

URL
Комментарии
2013-09-12 в 15:00 

Кышь
В сказки невозможно не верить - проще разучиться дышать.
*ловит и тискает*

2013-09-13 в 03:11 

Пани Домна
Уилфред Фромпет так бы никогда не поступил. По крайней мере, ни один из Уилфредов, с которыми я знаком.
Кышь,
*мурчит и тискает в ответ*:heart::heart:

URL
2013-09-13 в 10:07 

Кышь
В сказки невозможно не верить - проще разучиться дышать.
Пани Домна, уррррр, урррррр, уррррррррррр

   

Шапито

главная