Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

Пампампам?

Пани Домна
Уилфред Фромпет так бы никогда не поступил. По крайней мере, ни один из Уилфредов, с которыми я знаком.
У меня начался ад. Нет, не так. АД. Жирным, подчеркнутым курсивом. Думала я, мол, после сессии отдохну. Снимем дачу в каком-нибудь Ольгино или еще где, раз уж моря-океаны не светят. Буду валяться на травке во дворе или сидеть на балкончике, пить чай литрами и писать свои продолжения. Или что-нибудь новое, не суть, в общем.

А выяснилось, что я неожиданно полезный член семьи и теперь мне необходимо стать крайне полезным членом общества. То бишь, гонят меня на работу. А я, может быть, не хочу! У меня, может быть, болезнь печени! То есть, отвращение ко всякого рода труду! Джером бы одобрил отговорку, да. А маман мой вот не одобрил. Поэтому теперь на сайтах висят мои резюме - тьфу ты, какой слово противное, - а я усиленно вишу на телефоне и назойливо обзваниваю потенциальных работодателей. Печаль, что тут скажешь.

Но это только днем. А вечером начинаются страсти христовы. Я теперь по вечерам мотаюсь по городу - из района в район - и осматриваю квартиры. Решили мы купить, надоело мотаться по съемным углам. И вот, теперь я ее выбираю. Чего я только не видала! Какие ужасти люди продают, выдавая их за то, что якобы к житью-бытью пригодно. Хлам, протекающие трубы, хлам еще раз, обои от стен отходят - и это называется - заходи и живи! Да ну нафиг. И все так далеко. Эх.

Жизнь моя, жестяяяянка
Да ну ее - в болото!
Живу я каааааак поганка
А мне летаааааать
А мне летаааааать
А мне летаааааать охота!

А по ночам, потому что больше некогда, я пишу. Последняя глава "Сказок" усиленно дописывается. А планов-то у меня скоооолько, не перечесть на пальцах. И "Сказки" я свои так полюбила, не хочется даже с ними расставаться. Доброта, милота и прочие прелести - а-то все время ангст какой-то пишу. Тут прям отдых для души.

В общем, так и живем.

@музыка: Adriano Celentano

@темы: за жизнь поговорить бы, производственное

URL
Комментарии
2013-07-10 в 01:32 

CulenaNight
Как я тебя понимаю: гонят на работу, а ведь не охота то работать....эх, ну что делать, рано или поздно этот момент настал бы. Эх эх, крепись, работа много сил отнимать будет, да ещё и вставать хрен знает во сколько(плавали-знаем). Одно могу сказать- крепись!

2013-07-12 в 13:43 

Пани Домна
Уилфред Фромпет так бы никогда не поступил. По крайней мере, ни один из Уилфредов, с которыми я знаком.
CulenaNight,
да уж, тоже не в первый раз на эти грабли наступаем, но делать нечего((((
Спасибо!

URL
   

Шапито

главная